Подождите. Вы разве не слышите то, о чем я Вам сказал? Я совсем не говорю, о каком-то мнении. Всего лишь, опираюсь на полученную мной статистику. Если для Вас это не является объективностью, то наверное не имеет смысла вообще продолжать общение....
Достигнув уровня 2.1972 (Мюррея 4.8), пара GBP/NZD перешла к боковому движению. Таким образом, подтверждается высказанное мною предположение о том, что медведи могут не решиться на преодоление этой поддержки. Однако, сейчас наблюдается...
Приветствую. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2636, сломав ТФ М15 на медвежий, и...
Да, крипта очень отвела от форекс халявщиков, возможно теперь это актуально сидеть в долгую и кормится на свопах. Даже если время от времени усреднять позиции, то получится выгоднее чем для многих здесь торговля на форумные, и куда выгоднее чем...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.04645 и 1.04422. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...