Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
Добрый день, коллега. Да и я также периодически прикупаю первую криптовалюту Bitcoin, причем как долгосрочно больше на кошельке уже без плеча, так и на бонусах преимущественно краткосрочно, продажи обычно не рассматриваю, хоть у нас здесь и нередко...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82492 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
Ну да. Видимо, не надеются, так как топливо в данной станции используется в виде деревянных брикетов, а вот из чего эти брикеты изготовлены, то тут вызывает большой интерес. Так как если из отходов деревообработки — это одно, а если на это будут...