А какое может быть командное развлечение на форекс? Здесь каждый играет против каждого и результат зависит не от показаний индикаторов или осцилляторов, а от того, кто больше проиграет. Использовать ИИ можно, но зачем? Весь смысл игры не в том,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 159.08. Для анализа используем Close предыдущей цены 159.53. Цена закрытия...
Технический анализ пары на графике 30 минут. Наверное, цена настроилась на пробитие уровня сопротивления, черной МА на 1,2570. Эту цену цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по EUR/USD, наконец-то, взят старт идти в рост. И думаю - останавливаться на сейчас совсем не с руки. Надо продолжать данный подъем. Итак, что на сейчас наблюдаем по показаниям по индикаторам: - МА100 тянет на...
Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...