#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 открыл торговую неделю с ощутимым гэпом вниз, точно в соответствии с динамикой на рост доллара после заявления Трампа о введении экспортных пошлин на товары из Канады, Мексики и Китая. Величина...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Давно такого сильного гэпа не было по Фунту, посмотрим, смогут ли покупатели теперь его быстро закрыть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может быть...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...