Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Мой прогноз чётко отработан до пункта. Движение в тренде на повышение будет дальше продолжаться. 74.36 - это первая отметка, с которой будет продолжен рост к 74.76. Выходить из 74 фигуры будем на уровне 75.19....
Во первых уделять им время стало невыгодно лично по моим расладкам математическим. Во вторых негативный фон про них не улучшается, задержки и дробление выплат продолжаются, странное ведение соц сетей где трут все неугодные коменты, и вообще все...
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...
Добрый вечер, Nata! С выходными и прошедшими праздниками! Я как раз по выходным и смотрю недельные графики и по золоту XAUUSD, GOLD тоже. На недельках и даже на дневках тоже вижу это треугольник и давно на него ориентируюсь. Конечно, фигура...
Да, все верно. И это несет как плюсы, так и минусы, если рассматривать лишь один вариант возможного развития событий. Пару месяцев назад наблюдал в одном из чатов ситуацию, где после начавшегося в октябре снижения EURUSD трейдер начал строить сетку...