Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.118 уже перешла ниже...
Не бери в голову, как ты говорил это наш рабочий момент. Слить счёт это как нефиг делать. Про конкурсы Я вообще уже молчу, сразу как вляпался, так уже и смотреть не стоит. Вчера зарегистрировался в пятничный конкурс, попробую поучаствовать, может...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5646 на данном графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой цены вниз и развитие нисходящего тренда и считаю лучше шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Утро доброе, agent006! EUR/USD, H4. Поздравляю с профитом, но вот с покупками надо осторожнее. Сейчас мы видим, что тренд идёт вниз, и я думаю, что он закончится примерно на уровне 1.0160. Сейчас нас останавливает уровень 1.0252, который мешает...
Приветствую! Похоже, что первая попытка с коррекционного роста вниз сегодня состоялась. Насколько удачная она будет время покажет. Пока же смотрю часовой таймфрейм на котором можно понять разворот это для продолжения трендового медвежьего движения...