EUR/USD Доброе время суток, коллега! Не понимаю на чем вообще падает пара евро/дол так долго и так безоткатно. Да, победу на президентских выборах в США одержал Дональд Трамп, что стало достаточно позитивным фактором для американской валюты; да...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что на этой неделе преобладает флэтовая тенденция. Сегодня вроде бы наметился подъем. Однако дивергенция по вершинам фракталов в зоне...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после формирования локального...
Да, поэтому людям и кажется, что она все-таки не такая, а несколько повыше, так как основная масса людей смотрят на какие-то товары повседневные и по ним выходит побольше сумма. Еще кстати инфляцию можно проследить по Новогоднему столу, если...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...