Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после высоко-волотильных колебаний прошедшей недели, на этой неделе данный инструмент перешел в предновогодний флэт, в состоянии которого по видимому и будет пребывать до будущего года. Цена в...
Нет не торгуешь ) Ты участвуешь в движении, ты не покупаешь и не продаешь. Тем более через посредника. Иди найди биржу чтобы напрямую войти в форекс и посмотри какие там требования. Потом расскажешь что покупаешь и продаешь. В теме чего? Движений?...
NZD/USD. Ну вот если обратить внимание именно на дневной график - то здесь конечно прослеживается потенциал по продолжению юга от уровня сопротивления 0.5657. На мой взгляд в таком случае, если это будет реализовано медведем, сможем спокойно...
CHF/JPY. Не нравится мне очень сильно если честно этот возврат цены обратно выше 175.07, думаю что у быка в принципе имеются неплохие шансы продолжить восходящее движение как раз после ложного пробоя 175.07. Но, я всё же ещё подожду и понаблюдаю...
Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...