Там на демо счете торговля идет и его не жалко. На 1000 демобаксов можно зайти примерно 3,5 лотом на GOLD, цена пункта будет примерно 3,5 доллара. Сейчас золото на юг идет и до 2650 скорее всего доползет. Там больше 1500 пунктов, то есть депозит...
Ещё раз мне про спор что-либо напишешь, я тебя забаню. Где ты тут спор увидел? Ты настолько отравлен, что тебе везде мерещатся споры, и суть твоя — спорить со всеми, этим ты питаешься. Я не рассчитываю на эту игру, если бы это было так, играл бы...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday January 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,65. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Технический анализ ATOM/USDT: перспективы для шорт-позиции Рекомендуется открыть шорт по ATOM/USDT на уровне $6.224 с установкой стоп-лосса на отметке $6.27 для минимизации рисков. Анализ текущей динамики На часовом графике ATOM сформировал...
Рассматриваю валютную пару NZDCAD и отмечаю уровень 0.80540 как точку для входа в продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень может выступить как хорошее сопротивление. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 0.79640. Если...