Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова средняя скользящая мувинга устремилась...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против японской йены на этой торговой недели наблюдался хоть и не очень внятный, но все же восходящий канал. В Пятницу цена...
Меня вот всегда удивляла результативность торговли на демо-счетах. Понятное дело, что там нет никакого риска, человек ничем не рискует, напрочь отсутствует психология, но согласитесь, что результаты реально впечатляющие, в тысячи раз увеличить...
#Bitcoin Цена Bitcoin пока никак не может набрать восходящие обороты и все больше зажимается в достаточно узкий для главной криптовалюты флет с границами 95000 и 93000. Возможно просто праздники сказываются, а может причина в другом и...