Есть такой вариант на EURUSD вырасти в 6-ю фигуру, ибо на недельном графике сумели забраться не только выше волновой цели снижения 1,0386, но и пробить недельный уровень слома юга 1,0458, а такое обычно приводит к дальнейшему росту на примерно...
Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 1,1090 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
По валютной паре GBP/USD на Н4 получили восходящую формацию, которая хорошо идентифицируется как начальная сужающаяся диагональ. Если это так, то данная волновая модель будет являться первой волной восходящего потенциального импульса на дневном...
По паре EUR/USD, в пятницу не стали разворачиваться вниз да и не должны были по идеи, так как в пятницу третьи волны не начинаются, потому пара продолжила дальше коррекцию в волну (с) в (2) в (С), немного изменили планы, так как в пятницу...