На Н1 сигнал Захват бычий. и он в развитии. На Д1 так же был сигнал захват бычий, очень долгое время, с декабря 2023 года, но так ему и не суждено было сбыться, на данный момент. С ноября 2024 года был запущен сигнал об отмене захвата бычьего,...
Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
EURUSD Привет, Сердар. Таки да, тренд по данной паре остается нисходящим (визуально-глобально), не исключаю в скором времени увидеть и паритет. А вот по маржинальной технике на сегодня тенденция была лонговой и она отработала себя на ура. По моим...
Удивительное открытие сделал сегодня. На ровном месте удалось увеличить прибыльность советника Juzz на 20,30% а на некоторых парах буквально в 2 раза! По порядку. Начал заниматься зоной 10. Эта зона основана на трех EMA. Двух быстрых и одной...