Приветствую. По #DAX как я понимаю идёт разворот долгосрочного восходящего тренда. Падение начнётся либо сразу либо после нового пика на верх. Индекс выдохся. И пример американских падающих индексов может его вдохновить. Если инвесторы начнут...
Ситуация по паре EURGBP остается интересной. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе в пятницу давили в северном направлении, но все-таки так и не получилось пока закрепиться выше 0.84. К тому же пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Для кого игра, а для кого работа. Вероятность стать успешным в трейдинге есть, но она минимальна. Опыт и знания не решают, надо четкое чутье. Новички просто на удачу ставят они еще не в курсе что и как в этом направлении, опытные торгуют уже...
USDJPY Я несколько лет назад тоже такой вариант использовал. И как-то получалось... Но потом переехал на фунта... Но вот последнее время присматриваюсь к ним опять. Не хочу сказать, что я делаю сделки сразу по трем инструментам. Но иногда по одному...
Название темы про шансы новичка с маленьким депозитом. Если внимательно прочитать темы на форуме, то люди с десятилетним стажем (далеко не новички в этой игре в трейдера), сливают депозиты часто и много, наверно не от любви к этому процессу. Да и...