Вообще снова можно предположить, что статистика по рынку труда, которую мы получили в пятницу, снова вышла под эгидой Я рисую что хочу, занятость сильная, безработица упала. И первое, и второе на ястребиный ФРС намекает. По локальной ситуации Трамп...
Разве есть люди, которые на 1000% знают, как нужно правильно осуществлять торговую деятельность? По-моему, таких людей вообще нет, и торговля чем-то напоминает компьютерную игру типа стратегию, когда центр поля видно, а все остальное в тумане. И...
Продавать GBPUSD вчера сам Бог вчера велел, ибо все указывало на снижение к 1,2224-1,2218 как минимум Ну история с продажей (или покупкой) мажорных валютных пар перед выходом новостей (Nonfarm) так себе - полететь могли куда угодно - это же новости...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
#CL, в пятницу ожидаемо продолжили импульс дальше в волне (5) (с) ((В)), но максимум предыдущей волны (а) ((В)), не обновили,и тут может быть уже несколько вариантов для завершения волны ((В)). Если с новой недели #CL продолжит текущий импульс в (5)...