Валютная пара NZDJPY сейчас демонстрирует важный уровень поддержки на отметке 87.470. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена уже опустилась ниже и почти достигла 87.470. Это открывает возможность для торговли на повышение. Я планирую...
Привет, дружище! Соскучился по мне! Ну вот он я! Привет тебе, привет!) Уйти-это самое легкое, а ты молодец, остался. Борись, работай, зарабатывай, и мы все за тебя порадуемся. Для тренировки самое то, и главное потерь не будет. И это правильно!...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.13554, превышающей уровень мувинга 1.13497. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Торговля отложенными лучше всего. А то когда сидишь часами возле монитора всё что угодно можно придумать, да и времени меньше уходит на торговлю. А вот торговля по возможности толкает на необдуманные сделки, время то ограниченное. Я на больше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...