Стабильность торговли с положительным результатом это точно желание многих трейдеров и на самом деле достичь его не просто, требуется не мало времени на это и не гарантия, что в один день, потом всё это рухнет. Поэтому большинство выбирают варинат...
Я про увольнения "перцев" не слышал, но Илон Маск Трампа поддерживал и это уже должно было натолкнуть на мысль, что если Трамп победит, то это поспособствует укреплению bitcoin. Но я тоже этой информацией не воспользовался, но в принципе я на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6470 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Утро доброе, Наталья! USD/JPY, D1. Думаю, что движение вниз замедлится около 148.03, этот уровень остановит снижение и не даст цене упасть дальше до 149.32, что может стать началом разворота и возможного подъёма до 149.96. Но мне кажется, что этот...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2642.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...