Объем позиции растет при росте цены актива, верно понимаю? Значит, растет и снимаемая сумма? Так откуда возникает это "отклонение цены фьючерса от спота"? И почему оно вообще должно быть? То, что оно возникает спонтанно, само собой, в это как-то...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...
Конечно знаем. Все дело и все убытки из-за крупных игроков которые охотятся за нашими стопами. Только сделку откроешь как эти крупные игроки ведут цену к моему стопу. Им вот прям не очень нужны мои 10 баксов. Вот на счет исключить торговлю в то...
#CL . Приветствую, коллега! Вчера дневные объёмы совместно со стохастиком развернулись снизу вверх и когда эти два индикатора показывают в одну сторону нужно выбирать удачный вход в покупки. На дневной таймфрейме CL растёт как правило несколько...