Привет еще раз, Сереженька! Как волнуют меня твои ожидания по снижению нашего товарного инструмента XAUUSD! Посмотрим, как все решится. Мне бы увидеть отработку восходящего слома на 2575 хотя бы. А то цена буксует, стоит на месте. Но надежды не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую, коллега! USD/JPY я уже было хотела в рост ловить. Но вот на сейчас перешла на другую торговую систему - не все однозначно здесь у нас пока. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 149.82. Если график достигнет отметки 150.76, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 148.88. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...