Есть люди, которые считают, что если они получают доходы в рублях и тратят рубли, то падение курса RUB/USD на них не влияет. И сколько не пытайтесь их переубедить, у вас ничего не получится. Tron и правда хорош. Эх, а ведь буквально год назад у...
Интерес остаётся за продажами, так как тренд по паре CHFJPY в действии нисходящий и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Их буду использовать. Ограничусь двумя. Опять как линии енвелопес, так и средняя...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
#EURUSD Вот сегодня и топчемся вокруг уровня 1.05, не можем продавить вниз его, сегодня 2 попытки были неудачные, и видимо ночью будет 3 попытка ещё, и уровень 1.0530 не может вверху продавить тоже, получается есть диапазон 1.0480-1.0530, и не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...