А мне всё равно, выводят сделки на рынок или не выводят. Мне главное чтобы мою прибыль выводили. И чтобы котировки были хорошие, без проблем. Чтобы не зависали и не было проскальзывания. Я наоборот за то, чтобы неудачников не выводили на рынок. А...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...
Юра, а ты вот такой индикатор не тестировал случайно? Нашел у заокеанских коллег. и...
Ты можешь объяснить про ZarGates, а то говорун Профессор много чего наговорил, но по факту все что он там наговорил и гроша ломаного не стоит, у тебя спрошу. Что по поводу листинга, ему вообще быть, только честно давай говорить, или это так, вилами...
Похоже, что ожидаемое снижение цены перед началом устойчивого роста свершилось. На данный момент цена проколола 1-й импульсный уровень от разворота и вернулась выше. Вошел в покупки с коротким стопом ниже сформировавшегося лоу. Ниже есть еще...