EUR/GBP Н4 Ну вот. Тут пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 0.8409 и котировки отправились в южном направлении. При этом пока что скользящая средняя немного поддерживает котировки но, это думаю не станет преградой для...
Ведь ключевая суть написанного в том что..... Важно не то, сколько боты заработают в день. Это может быть хоть 100 долларов со 100. Можно настроить бота, который принесёт 100 долларов с 1000. И даже с сотки долларов. Суть заключается в том, какой...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2915.609339. Ближайшие цели:...
USDCAD_H4 Не смотря на выполнение нормы для -й волны признаки начала третьей вниз слабые и натянутые, а по индикаторам так вообще нету подтверждения. Более логичным смотрится вариант усложнения второй в полноценную тройку на всю неделю, но в случае...
Всем привет, а нашему Палычу и его веточке особый пламенный, так как я знаю что наш Палыч любит торговать фунтом, то сегодня специально для него мой прогноз по фунту, смотрим что там у меня творится, сегодня узнал по фундаменту, типа почему евро в...