Это типичная ситуация для любого трейдера, который хочет в моменте получить прибыль с высоким риском. Это их выбор и жалеть их смысла ноль. Я к этому долго шла и поэтому могу зарабатывать дополнительные деньги ща счет рынка. Если бы я этого не...
Все так и есть, это болезнь называется людомаГия, которая превращает людей в овощи, не желающих работать и обеспечить себя элементарными потребностями. Лучше сидеть дома за 3$ чем работать за 1500$ на работе. Болезнь одним словом....
Тут всё абсолютно логично ведь важен только конечный результат и особенно когда процесс пути к этой цели уже выстроен четко и без каких-то отклонений. Грустно, когда нет понимания того чего хочешь и того что можешь сделать ведь тогда любые факторы...
Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...