USD/CHF Добрый день! Валютная пара доллар США/швейцарский франк, в настоящий момент, торгуется вблизи круглого уровня 0,9000, и полагаю далеко от этой отметки пока не отойдет, имеется ввиду пока рынок тонкий, т.е. до окончания новогодних праздников....
GBP/USD В преддверии праздников торговли практически нет. Сегодня была только одна короткая на фунте. На ней скорее всего и остановлюсь. Пока праздники не особо ощущаю, но в торговле уже готовлюсь к ним. Скорее всего единичные сделки всё же будут....
Конечно, рано или поздно сходим, но сомневаюсь, что это будет скоро. И зачем ждать? На сегодня дневной Pivot расположился на уровне 0,9000. Открытие дня было выше, но цена быстро под него ушла, а вернутся никак не получается и у меня теперь есть...
Все верно пишешь, брат. Чем дороже бухло - тем меньше стопов ловишь. На хорошее дело денег не жалко. Что бы с 14-и баксов до сотни дойти мне понадобилось 2 недели. Если получится быстрее то отзовись. Будь уверен что не нарисует. 10-и летние циклы...
Привет, та тут до конца года уже почти времени и нету. А еще и праздники, так что те, кто в плюсе может уже и не торгуют. Я решил по плану работать. По GOLD это цели в области 2640. Но конечно повторять не надо. Если ставить стоп на уровне 2600,...