Наблюдение за рынком показывает, что начало азиатской сессии дала хороший бычье направление, но, уже сейчас мы с вами видим, что медведи смогли отыграть потерянные свои позиции. Наблюдение за графиком - CHFJPY, мне показывает что после очередных...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
#Bitcoin. Золотой день для трейдеров уникальных цифровых активов. Неожиданное преодоление уровня сопротивления в $95816 всего лишь на считанные доли процентных пунктов спровоцировало резкую смену настроения среди инвесторов, вопреки оптимизму...
#CL / Нефть / OILUSD Нет дружище ни кто некого не испугался тем более РФ. Просто то что сделал байден на это отреагировали спекулянты, думаю скоро всё нормализуется потому что дорогой нефть не устраивает Трампу и его политике тем более он лично...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) резко упала почти до $30,00 после того, как на европейской сессии в понедельник не смогла преодолеть ключевое препятствие в $30,60. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи...