#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так на этой неделе не только ФРС будет ставку публиковать, но и ЕЦБ в четверг, и если по поводу ставки ФРС уже можно ожидать то, что она останется без изменений, то в ЕЦБ все-таки уже есть разговоры о том, что...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. В понедельник было три сигнала. Один был, который отработал в продажу, другие два которые были в покупку и в продажу они не отработали. После чего всю оставшуюся неделю,, среду и...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике прошла за ростом. В понедельник был рост к сопротивлению 162.210, цена добралась до него в среду. В четверг был диапазон в пятницу, пробивается сопротивление. Был сигнал в покупку до...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...