Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...
GBPUSD Прямая котировка. Здесь ситуация несколько сложнее. Тем не менее, опять же применяя правила волнового анализа, сделаем расклад. Сразу оговорюсь Сделки открытые 19го числа, к данному анализу не относятся. Были открыты по наитию. Проведем...
Снова рулят процессом быки и поэтому набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...