После рождественских праздников большинство цифровых активов откатились вниз, интересно в чём причина. Вадим доброе утро, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Быков опять обломали, котировки Bitcoin так и не смогли подняться...
Приветствую. На GOLD картина складывается в целом нейтральная такая. Видим такой ползучий рост, который как-то меня лично не впечатляет и кажется лишь временным явлением. На что уже четко стала намекать свечка медвежья относительно не малая, хоть и...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет! Читала, как работать с АТР, рекомендуют при установлении стопа использовать дневной АТР деленный на два или на три, это и будет stoploss. Сама не пробовала и не пользовалась данным методом, не знаю насколько он эффективнее, чем те стопы,...
Пара USDJPY торгуется на уровне 157,80. Поддержку японской валюте оказали опубликованные сегодня утром данные по инфляции в Токио. Так, общий индекс потребительских цен (CPI) токийского региона вырос в декабре с 2,6% до 3%. Между тем, базовый индекс...