EUR/USD Доброго денечка! Только что вышли данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и надо сказать, что улучшен не только прогноз в 223,00K, но и уровень предыдущего периода в 220,00K, так как показатель вышел на...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно медленно, но верно просовывают валютную пару, как мне кажется, к последнему минимуму 0,6202. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Я его не собираюсь тестить в симуляторе, он меня вполне устраивает в таком виде, и пока за этот месяц ни один его сигнал у меня не отработал в минус. Просто я считаю делал ты этот тест не правильно. Да и телегу ещё начал катить на индюк,...
EURUSD Пока не дают снижения к 1,0332. Привет, Таня, хорошего вечера и профита тебе побольше. По маржинальной системе у нас техслом, тенденция разнонаправленная (рекомендация - ждать проявления инициативы от участников рынка). Всё как у тебя,...
Тут главное помнить не только то, что волатильность на нефти больше, но то что объем контракта на нефти при сегодняшней цене примерно в 7 раз больше чем на валютных парах. Конечно, и вообще мир весь крутится вокруг трейдеров с метатрейдером, все...