Зачем мне обсуждать с кем-то мою ТС? Ну в той ТС не предусматривается программное управление. Оно там не представляется практичным без использования арендованного сервера. Я не использую, поскольку это дополнительные расходы от 50 до 250 долларов...
На дневном графике у нас ничего не меняется и котировки на EURUSD продолжают водить хоровод вокруг первого уровня дневного квадрата 1.0499. Судя по дневным объемам, небольшое преимущество сохраняют продавцы, однако постоянно появляются новые...
Нефть WTI (#CL). Приветствую. Да, очень уверенный получился пробой психологического уровня поддержки 70,00 долларов за баррель. Это у меня был альтернативный вариант, так как думал, что поддержка все же устоит. При альтернативном варианте первая...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.84181, что выше усредненного мувинга, равного 1.83946. Таким образом, на данный момент наиболее...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и налицо рост цены в рамках бычьего сценария на просматриваемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной...