Приветствую! Да, когда уже в сделке, советовать что-то поздно... Не знаю, по рисунку не очень понятен момент входа, но последние движения в рамках дневного таймфрейма были больше в пользу продаж: импульс вниз в начале месяца, потом откат и разворот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. В принципе, на данном инструменте было локальное обновление минимума в этой, так сказать, волне продавца, хотя тут и не скажешь, что была волна, но по закрытию цены дневного тайма продавец всё-таки снижал...
Если сразу пойдут к голубой полосочке, то будет крайне обидно, ведь я сама столько времени высиживаю эти покупки, но для этого нужно сначала приобрести лотерейный билет. У меня же сейчас локально полнейшее непонимание ситуации, вот поэтому и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 19, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4210. Наше...
EUR/USD Приветствую, Тарас! Я смотрю не только на технический анализ, но и на фундаментальные факторы, а фундамент мне дает сигнал к дальнейшим покупкам. Речь идет о переговорах США и России по поводу скорейшего решения военного конфликта в...