AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем здравствуйте! Прогноз даёт хорошую уверенность во время ведения торгов. И сейчас наиболее достоверными выглядят прогнозы на рост. Поэтому можно не ждать, а торговать и зарабатывать по возможности. Биткоин (Bitcoin) торгуется с восходящим...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57650. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57025 и Senkou Span А 0.57010 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Согласна с вами, темпы стали сдавать. Тем не менее такое замедление вполне может спровоцировать дальнейший рост. На данный момент просматривается попытка продавцов снизить ценник. Интересно. Посмотрим, удастся ли им пробить текущую проторговочку,...