С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
Я бы тоже хотел работать на нескольких счетах одновременно, но не уверен, что с разными инструментами. Сколько не уходил от евро и фунта, а в конечном итоге почему-то на них же и оказывался. На данный момент не ищу новых валютных пар и пока нет...
У нас у всех, какое то предвзятое отношение к пятнице и каждый раз, когда этот день наступает, мы начинаем осторожничать, а то и вовсе, отказываться от торговой активности, но не всегда так бывает, даже, могу сказать, что редко так бывает. Вот и...
GOLD сохраняет свои позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...