Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6339) Возможно при появлении...
GBPUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.23338, пробило сопротивление 1.24391. Будет здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, пара стала расти и пробила она сопротивление 1.25401. Сопротивление было пробито, ушла она к отметкам 1.26073,...
Даже и не думала. Мы с тобой давно продуктивно обмениваемся мыслями и это происходит достаточно познавательно. Во всяком случае для меня. Здравствуй, Сереженька! Ну да, на Американской сессии дали снижение. Затем откупили. Соловом, всех запутали....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
Привет, Роман. Тут, наверное, срабатывает стадный инстинкт. И, похоже, что в такие моменты не мы одни решаем купить или продать и тогда, как результат, реакция цены на наши действия. Хотя тут говорят, что наши действия это капля в море или даже...