GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Не получилось по паре AUD/USD продолжить рост в сторону сопротивления Н1 0.56280, от баланса дня 06205, на котором остановились в пятницу, пара пробила баланс дня и продолжила снижение на поддержку Н4 0.6170, где был шанс развернуться в рост при...
Я особо не понимаю, как повышение пошлин ввоза товаров из Мексики, Канады и Китая должно так сильно повлиять на рынок. Тут видимо чисто эмоциональный фактор. Давно не было чего-то интересного, и вот Трамп начал орудовать своем гениальным умом в...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...