В моих схемах ставка не участвует. Именно по тому, что она непостоянна. Ну, такого-то не было никогда. Зачем с вранья начинаешь? Я говорил, что если рынок проседает, то хедж приносит прибыль, которая компенсирует это проседание. Как с этой...
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
Да профессионализм может показать каждый, но как минимум необходимо и усилия приложить. Комфортный размер депозита зависит от аппетита трейдера и то как он распоряжается своим депозитом. Есть разные варианты в торговле на форекс, то есть...
В том, что имея статистику на руках и зная на 100% какой реальный процент успешных трейдеров торгует у тебя в компании и при этом заливать про успешный успех...ну это вот тема моральной составляющей. Тут без обмана ничего не провернуть т.к. не...
Приветствую, коллеги. У меня в этом году сработало правило, что торговля прекращалась 20 декабря, а возобновилась 9 января. За это время можно отдохнуть с семьей, поиграть с детьми, заняться личными делами и разработать план на следующий год...