В Bollinger Bands, там одна центральная ЕМА и две пограничных, снизу и сверху. То есть, это торговля в канале. Торгуется движение от центральной ЕМА к граничным. Но при определенной технике и навыке, можно торговать от одной границы до другой. Я...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9020. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8980. При ошибочном предположении убытки придется...
Все это лишний раз подчеркивает тот факт, что понимание рынка должно быть у нас свое и торговая система - так же своя. Ну может это просто громкое словосочетание "торговая система" но скажем так - свой подход к рынку. Я достаточно часто так же...
Если добыча будет наращиваться по 100 тысяч баррелей нефти в месяц для всего ОПЕК, то для нефтяных котировок это и не так страшно. Просто сам факт принятия такого решение ОПЕК вызовет резкий импульс #CL на юг, а затем цена стабилизируется. Мне...