USDCHF Приветствую всех, уважаемые коллеги! Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Какая уж тут торговля. Справедливости ради, стоит отметить, что не...
Пара gbpusd завершила, на мой взгляд, локальную коррекцию, причём, с красивым выносом из диапазона скопления: Общий сценарий движения цены и его структура остаётся без изменений с первой целью 1,2800 плюс ожидание ускорения движения цены ввиду...
Анализ короткой позиции по SHELL/USDT Рекомендуется входить в короткую позицию по SHELL/USDT на уровне $0.4071, устанавливая стоп-лосс на отметке $0.4096. Эта стратегия основана на текущих тенденциях и поведении цены на рынке. Текущее состояние...
Не плохо было туда прогуляться перед ростом. Судя по прогнозам в этой ветке, большинство сегодня за юг. За юг отписали сегодня: ixion RamAdis Gardon belca Glimmer grundik KVE Auduchka flyur Interforks lbv19 - снижение после небольшого роста,...
Привет, Стас! ))) Сколько лет, сколько зим?! ))) Рада, что у тебя все хорошо! ))) Валера . Тебе отдельный респект и уважуха!!! За стойкость и мужество! )) Я периодически заглядываю сюда, читаю сообщения! ))) Завидую по-хорошему Валере, когда он...