GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
Я на севере Свердловской области жил, так там в черте города пруд огромный. Прудов там три на речке "Выя" стоит, но разрешено рыбачить и купаться в одном. Разводили в нём Рипуса и Пеледь, это по мимо всякой остальной, речной рыбы. И знаешь, там, в...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...
Приветствую. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2636, сломав ТФ М15 на медвежий, и...