Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что в конце недели продолжилась флэтовая тенденция .Здесь никаких изменений нет и не ожидается в ближайшем будущем. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и таким образом констатирую в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...
Здравствуйте! Если речь про бота @InstaFX_deposit_bot, уточните, пожалуйста, информацию по комиссиям в поддержке самого бота в Telegram @all_tech_support....
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...