Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма начали рисовать забор. Так что на следующей неделе есть вероятность увидеть такую же бычью свечу, тем более что пара не смогла пока пробить...
USD/CAD Костя, хорошего вечера и профита. По валютной паре можно будет рассчитывать на рост снова. Пока цена пары торгуется на уровне 1.4213. Могут поднять до уровня 1.4300. Однако, тренд восходящий по паре и все неплохо смотрится. Доллар США...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут на уровне 1,0505 цена отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления....
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...