AUDUSD - D1 Всем хорошего вечера, и такого же настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном часовом периоде при использовании индикаторов и оселляторов которые мы будем компоновать вместе, для...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42041 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, полностью сняли, то тогда в этом случае цену дальше вверх вести нет ни какого смысла, так как при стечении таких...
Привет! Поздравляю! Скоро ты нас всех учить будешь, как надо правильно торговать на Форекс. Я только бонусы отработал. Теперь надо как-то зарабатывать. Нет еще не жахал, не было времени, а сейчас уже наверное поздно. Может оставить счет как есть и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и таким образом констатирую в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...