Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.26409 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Приветствую! Как не крути, но рынок затих и сейчас все крутится вокруг +-26й фигуры, тут и канал коррекционный нарисовали и поддержка на локальном минимуме вроде есть и даже можно приблизительную верхнюю границу начертить, но нужна волатильность,...
Вчера #CL немного сделал паузу, хотя и было небольшое продвижение вверх, а сегодня, после закрепления над уровнем сопротивления 69.34, быки продолжили движение в сторону севера, и уже достигли отметки 70.14, хотя до уровня поддержки 70.46, есть ещё...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.68903. Я тогда считала, что пара сильно перекуплена. Тогда ещё австралийский доллар рос, потому что банк Австралии...