Я хотел узнать счет ОМС в сбербанке на палладий это тоже самое что фьючерсный контракт у брокеров?...
Привет. Состояние по валютной паре NZDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDCAD сейчас торгуется по цене 0.80386 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.80316. Желательно конечно...
Я думаю, особо на эти цифры смотреть не нужно, главное чтобы был дроп достойный. Мажор тому пример. Капа не большая, но донатеры заработали хорошо. Если люди заработают хотя бы 100% от вложенной суммы, тогда это будет успех. И на этот проект...
GBPUSD Пара с начала торгового дня начала активно снижаться и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...