Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Двигаемся по прежнему в отмеченном по уровням ценовом диапазоне по графику Н1, валютной паре EURGBP, тут скорее всего равенство сторон во взглядах на направление, которое удовлетворяет всех и данный...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...