Приветствую. И тут могу только согласиться с тем, что мы идем по GOLD на обновление максимумов. При чём и сегодня рост и восходящее движение продолжилось, мы почти дотягивались до этих максимумов, чем сформировали площадку, а соотвественно и явные...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Торговалась она в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу, около верхних границ и пробило верхние границы пробило...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...
Золото GOLD 24.01.2025 Золото продолжает свое восходящее движение на Олимп и скорее даже выше Олимпа. На сегодня можно отметить, что был отработан чисто сигнал на покупку по скользящим средним на тайме М15. Схема сигнала указана на первом графике....
Конечно не сразу - уже давно прошло то время, когда трейдеры работали на перекрытии ГЭПа при открытии рынка, но все равно если этот разрыв небольшой, то перекрывают обычно очень быстро, но всё равно я бы не советовала работать именно так (на...