Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84285 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.56726. Стоп лосс поставлю небольшой,...
USD/CHF Доброго вечера пятницы! Котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк сегодня хорошо падали, в результате чего, медведи смогли обновить предыдущий локальный минимум на отметке 0.9030, опустившись еще на 5 пунктов ниже, но все - таки...