Ну вижу сколько было залито в крипте, вопросов нету, только знаешь ты снова лукавишь, потому что я отчётливо помню как ты сам писал, и показывал. что по мимо криптовалюты, ты еще вкидывал в пиксель звезды, и не раз, или ты звезды не считаешь, может...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд и коррекция--структура рынка. Вот от...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.6190. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 . При таком раскладе можно...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.50448 для покупателей кажется вполне...