Процессом рулят быки, а площадка уровня 1.4279 стала успешным стартом для роста цены на данном графике четырехчасовом по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
По паре GBPCAD вывалились сегодняшней дневной свечой ниже зоны сопротивления 1.7732 - 1.7759, торгуемся сейчас по цене 1.7706 и у меня по паре нет сигнала ни к покупкам, ни к продажам. Но есть очень неплохая перспектива начать пару GBPCAD покупать в...
Наших стран там нет. Возможно, это связано с законодательствами тех стран или невозможность выплачивать туда крупные суммы. Да, фигня. Я торгую только на ВПС, так как это дает мне доступ к счету с любого места. В принципе, они не знают, ВПС это...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...