В чем-то вы правы. Если человек продолжительное время занимается определенным родом деятельности. Значить он по неволе уже приобретает специфические навыки в той или иной степени, но время бесследно не проходит. И тут только от нас самих зависит на...
Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
К большому сожалению, пара слитых счетов не останавливает трейдеров новичков от продолжения заниматься торговлей на финансовом рынке. Иначе мы бы на форексе никого не увидели. Здесь сети намного прочнее чем кажется на первый взгляд, замешен...
По паре USDJPY предыдущий прогноз сейчас находится в процессе отработке. Сегодня утром по рыночной цене покупал данный инструмент одним ордером. Тейк профит, как и предполагалось, выставил на отметке 148.37, а на один пункт выше выставлена лимитка...