Психология играет огромную роль в трейдинге, особенно когда Forex становится единственным источником дохода. Каждая сделка это не просто анализ графиков, но и контроль эмоций. Страх, жадность, надежда могут разрушить даже самую продуманную...
На недельном временном периоде на индексе доллара #USDX есть слом структуры роста, который произошел при пробитии минимума 102.20, поэтому вполне допускаю, что этот торговый инструмент после небольшой коррекции вверх (а может и без коррекции)...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
Делать деньги довольно сложно и нужно уметь анализировать рынок без этого просто будет игра угадай куда пойдет рынок. В основном так все и торгуют. Но сама методика брать по 50 пунктов в день очень хорошая. Я практиковал 20 пунктов в день и...
И к гадалки не ходи, а тренд на данном графике четырехчасовом по паре GBPJPY выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляется в северном...